PARTIDO COMPLICADO

Octubre 9, 2017

El CDC Los Leones perdió por 72-62 ante el CD Las Ánimas, en un juego válido por la cuarta fecha de la Liga DIRECTV 2017-2018.

El CDC Los Leones no pudo contra el CD Las Ánimas y perdió por 72-62 en la cuarta fecha de la Liga DIRECTV 2017-2018. Tras un gran desgaste físico enorme el día sábado ante Osorno, la energía de este domingo se vio trastocada, ante que un rival que no perdonó y que supo aprovechar sus oportunidades.

El primer cuarto fue para el local, que con un 19-14 empezó a construir una leve ventaja que luego, durante el resto del juego, supo mantener.

El segundo cuarto del partido mantuvo esa diferencia de cinco puntos entre ambos planteles, terminando con un 34-29 para Las Ánimas.

Tras el descanso, Los Leones sufrió un bajón y al filo del tercer cuarto los felinos llegaron a estar 18 puntos abajo. Sin embargo, en sólo un minuto y 12 segundos, los de Jorquera reaccionaron y acortaron la diferencia a 9 unidades, terminando 56-45, abajo en el marcador.

El cuarto final prometía ser apretado y aunque Los Leones dejó todo en cancha para intentar llevarse el partido, todo terminó 72-62 a favor del local.

Ahora, Los Leones recibirá como local a la Universidad de Concepción el día sábado 14, mientras que el rival del domingo 15 será Español de Talca.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

los leones leones lnb basket leonas las leonas lnf paola naranjo puente alto liga liga nacional femenina quilpue DINKINS playoffs liga femenina liga nacional final basquetbol carrion arteaga valdivia jorquera temuco barham amor basquet liga directv LNBChile chile mic libcentro evandro arteaga CDC LOS LEONES claudio jorquera marechal CD Colegio Los Leones uc udec rasio u de concepcion felipe gonzalez forte rodgers catolica animas darrol