DERROTA EN EL CUBIL

Noviembre 25, 2018

El Club Deportivo Colegio Los Leones no pudo ante Las Ánimas de Valdivia y perdió, como local en Quilpué, por 93-99, en un partido apretado que se luchó punto a punto hasta el minuto final.

El primer cuarto comenzó con gran ritmo, con dos rivales que sabían que la lucha sería fuerte y que no se guardaron nada, por lo que al cabo de los 10 minutos iniciales, no sorprendió que el marcador fuera de 22-23 a favor de Las Ánimas.

En el segundo cuarto, Los Leones remontó y se puso arriba en el marcador, defendiendo la ventaja en cada punto y logrando irse al descanso con un 45-44 que ilusionaba.

Tras el break, el tercer cuarto pilló mejor parados a los visitantes, quienes anotaron 25 puntos contra los 16 de los felinos, para ponerse arriba en el tablero por 61-69.

En el último período, los valdivianos no aflojaron y parecía que Los Leones no iba a poder contra una diferencia que llegó a ser de 13 puntos, sin embargo, el orgullo y el pundonor felino también estaban en la cancha y Los Leones arremetió, llegando a estar a cuatro puntos de ‘los fantasmas’, quienes finalmente se impusieron por 93-99.

LAS ESTADÍSTICAS

En cuanto a los números felinos, Scott Rodgers lideró el goleo con 21 puntos, seguido por Elys Manuel Guzmán con 20 y Evandro Arteaga, con 16.

En rebotes, Guzmán sumó 9, seguido por Josimar Ayarza y Rodgers, con siete cada uno. En asistencias, finalmente, Rodgers encabezó el podio con 8, seguido por Arteaga con tres y Eduardo Marechal, con dos.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

los leones leones lnb basket leonas las leonas lnf paola naranjo puente alto liga liga nacional femenina quilpue DINKINS playoffs liga femenina liga nacional final basquetbol carrion arteaga valdivia jorquera temuco barham amor basquet liga directv LNBChile chile mic libcentro evandro arteaga CDC LOS LEONES claudio jorquera marechal CD Colegio Los Leones uc udec rasio u de concepcion felipe gonzalez forte rodgers catolica animas darrol