5TO Lugar en MIC BASKETBALL 2019 – U18

Abril 22, 2019

El equipo dirigido por Cristián Sepúlveda termino su participación en el torneo europeo MIC BASKETBALL con un auspicioso quinto lugar, al adjudicarse la copa de plata.

El torneo que tuvo cita en costa brava, Cataluña congrego a más de 400 jugadores en todas sus categorías y para LEONES fue un aprendizaje en muchos aspectos. Competitivos, tácticos y técnicos que colaboran con el proceso formativo de los jugadores de la categoría. El torneo para Leones fue de menos a más, con tres derrotas al inicio de la fase grupal pero mostrando un alza en su juego que fueron corroborados con las estadísticas de cada encuentro. Estas derrotas fueron frente al Campeón BASQUET GIRONA y OINTXE, Sub campeón del certamen, demostrando la dificultad de la fase inicial. Dos triunfos frente a Palamos y Bisbal Basquet reflejaron el alza del equipo, la adaptación a la intensidad que mostraron los rivales ya era propia y también confirmo la importancia de la concentración y disciplina táctica que se debe tener en el alto rendimiento.

En cuanto a los números el equipo respondió en diversas facetas, siendo REBOTES una de las más destacadas por las listas de clasificación del torneo. En OFENSIVOS el club termino en el segundo puesto como equipo de la categoría, siendo Cristóbal Figueroa y Eduardo Lugo el número uno y número tres de la clasificación general.

En cuanto a los anotadores, Eduardo Lugo y Alonso Miralles fueron las mejores manos para los felinos, aportando una media de 10,8 y 10,6 puntos por partido. Los mejores jugadores en cuanto a lanzamientos de triple, fueron Cesar Bórquez y Alonso Miralles.

clasifiacion general

LA COPA DE PLATA

En el último encuentro disputado por la copa de plata, los felinos derrotaron al cuadro de Bisbal Básquet por 62-53, con un 53% de tiros libres, 47% de efectividad en tiros de dos puntos y 31% en efectividad de lanzamiento de tres.stats vs bisbasl

!Felicitaciones muchachos!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

los leones leones lnb basket leonas las leonas lnf paola naranjo puente alto liga liga nacional femenina quilpue DINKINS playoffs liga femenina liga nacional final basquetbol carrion arteaga valdivia jorquera temuco barham amor basquet liga directv LNBChile chile mic libcentro evandro arteaga CDC LOS LEONES claudio jorquera marechal CD Colegio Los Leones uc udec rasio u de concepcion felipe gonzalez forte rodgers catolica animas darrol